Questa ricetta è dedicata a tutte le ragazze che hanno intrapreso la strada del vegetariano e che si sono stufate di mangiare sempre e solo minestrone, pasta e insalate!! E' una ricetta facile adatta anche ai più piccoli, non mi resta che augurarvi Buon appetito:)
Ingredienti x 4:
-1 kg di patate;
-2 cipolle tritate;
-Circa 10 cucchiai di farina;
-Circa 5 cucchiai d'olio evo;
-Aglio;
-Sale.
Procedimento:
Mettete in una padella le cipolle, 1 cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio, e fate cuocere il tutto fino a che la cipolle non diventano dorate. Intanto sbucciate le patate e tritatele. Aggiungete al composto la farina, il sale, 4 cucchiai d'olio e mescolate bene. Togliete l'aglio dalle cipolle ormai cotte e aggiungetele all'impasto con le patate e amalgamate il tutto.
Foderate una teglia con della carta da forno, versate il composto ottenuto e rifinite con un filo d'olio. Infornare a 190° per circa 35 minuti, dopo aver controllato la cottura delle patate, lasciate raffreddare, tagliate a cubetti e servite!
un bacio
Nessun commento:
Posta un commento