Ingredienti (per 4 persone):
-1 kg di totani;
-2 cipolle;
-2 carote;
-3 coste di sedano;
-2 spicchi d'aglio;
-1 manciata di prezzemolo;
-1\2 bicchiere d'olio evo;
-sale qb;
-pepe qb;
-1 cucchiaio di salsa di pomodoro.
Preparazione:
1.Tritate finemente le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio e il prezzemolo, successivamente metteteli in una padella con l'olio e fateli appassire per 1\4 d'ora a fuoco moderato;
2.Nel frattempo pulite i totani e lavateli, poi tagliate solo il corpo ad anelli;
3.Metteteli nella padella ,con il trito, e quando avranno preso colore unite la salsa di pomodoro diluita in un bicchiere d'acqua;
4.Fate cuocere a fiamma moderata fino a che la salsa di pomodoro non si sarà un po' addensata e serviteli ben caldi.
Buon appetito!
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